What's up? 有什麼新鮮事兒?
有空歡迎到 康天養生黑糖 逛逛,或是看看別人的 試吃分享文 ~ many many thanks.

又熱又渴嗎?快來看看部落客分享康天黑糖的古早味組合,包含仙楂烏​梅、金桔檸檬、冬瓜檸檬、青草茶寒天四種口味,保證喝起​來清涼又解渴!

黑糖古早味  

部落客 分享了:
成熟辣媽 體驗-康天SugarBabe『黑糖古早味 清涼解渴最對味』
Shine Shine *Shin* 《試喝》夏天清涼好味道「SugarBabe康天養身黑糖飲」
oO俏媽咪の食‧妝‧show╭。☆ ♥SugarBabe (康天‧養生黑糖飲)♥ 天然風味飲品,創意吃法樂趣多!
sweet memory 試飲~康天養生黑糖飲
阿玉的家 『黑糖古早味 清涼解渴最對味』在這炎熱的夏天~隨時來一杯古早味黑糖飲料清涼又消暑~
Mm美美 【試吃】康天黑糖寒天綜合包
欣欣 【康天SugarBabe】黑糖古早味~清涼解渴最對味


如果您對 康天養生黑糖飲 的產品有興趣,歡迎來官網逛逛 www.sugarbabe.com.tw

文章標籤
創作者介紹

黑糖簡單做:康天好味到

SugarBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莫宰羊
  • 黑默:又開放試吃了耶
    你真的從不小氣>///<哈
  • 新品牌要長期耕耘囉~希望愈來愈多人知道!

    SugarBabe 於 2012/08/11 10:39 回覆