膠原多莓黑糖 + 很多很多的冰塊 = 冰鎮多莓美顏茶

甜度: ★★☆☆☆ 製作難度: ☆☆☆☆☆

康天養生黑糖推出新口味~膠原多莓黑糖,我們要效法泰國人的冷飲作法,加入滿滿的塊做成冰鎮多莓美顏茶!
膠原多莓美顏茶  

膠原多莓黑糖-冰鎮多莓美顏茶

去過泰國玩的朋友就知道,無論是在餐廳或是路邊攤買冷飲,他們一定會給你滿滿一杯都是冰塊的飲料!隨著氣溫不斷升高,這種強力冰鎮的喝法好像有它吸引人的道理。

110630_1.jpg  
材料:
康天 <膠原多莓黑糖>……1個
‧裝飾用的檸檬……………1片
‧冰塊……………………滿滿1杯

做法:
(1) 撕開1塊康天 <膠原多莓黑糖>包裝,加入約150cc溫熱的開水
PS:由於本商品含有膠原蛋白,沖泡時不建議使用太高溫的熱水
膠原多莓黑糖塊  
110630_2.jpg  

(2) 充份攪拌至完全融解後顏色會變深,並且可見少許的莓果粒沈澱
110630_3.jpg  
110630_4.jpg  

(3) 在容量約250cc的杯子中加滿冰塊,再倒入上述的多莓飲
110630_5.jpg  
110630_6.jpg  

(4) 最後再加上檸檬片裝飾,強力冰鎮的多莓美顏茶就完成囉!
膠原多莓黑糖飲  

試喝心得
1. 好喝的冰鎮多莓飲不只喝冰涼,添加了膠原蛋白成份,還可以喝美麗。
2. 由於添加膠原蛋白成份,本商品不適合素食者飲用喔。

如果你對於康天養生黑糖的產品有興趣,歡迎來我們的官網逛逛 www.sugarbabe.com.tw

文章標籤
創作者介紹

黑糖簡單做:康天好味到

SugarBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()