What's up? 有什麼新鮮事兒?
有空歡迎到 康天養生黑糖 逛逛,或是看看別人的 試吃分享文 ~ many many thanks.

黑糖桂圓紅棗 + 樹薯粉 + 低筋麵粉 + .. = 黑糖糕

甜度: ★★★☆☆  製作難度: ★☆☆☆☆

澎湖的黑糖糕名氣不小,沒想到好吃的黑糖糕做法卻出乎意料地簡單。糖心好味今天要做的就是黑糖糕!

桂圓紅棗黑糖糕  

我們搬家了!詳細文章請點選: 新手不怕,做黑糖糕超簡單

文章標籤
創作者介紹

黑糖簡單做:康天好味到

SugarBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 歐~凱倫
  • 看來好簡單耶…謝謝分享,請問不用烤盤紙是不是也可以用一種"透明蒸粿用的紙"呢?
  • 應該可以吧,這個真的很簡單,很容易有成就感的,只是黑糖糕最好在第2天就吃完,再放下去就變成得不好吃

    SugarBabe 於 2011/06/30 14:49 回覆

  • 訪客
  • 一定要用「花生油」嗎?
  • 不一定,只是用花生油會比較香

    SugarBabe 於 2014/07/14 14:50 回覆

找更多相關文章與討論