What's up? 有什麼新鮮事兒?
有空歡迎到 康天養生黑糖 逛逛,或是看看別人的 試吃分享文 ~ many many thanks.

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你是一個愛嘗鮮的人嗎?對於吃的東西總有許多新鮮的念頭,那麼就來看看採用真材實料的康天 黑糖寒天與不同部落客合作,激盪出什麼好玩又好吃的黑糖寒天新吃法。

黑糖寒天sugarbabe  


文章標籤

SugarBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

真正冬瓜熬煮的冬瓜茶喝起來就是不一樣,來看看康天養生黑糖怎麼做出--黑糖冬瓜檸檬吧!

黑糖冬瓜茶  

做出好的冬瓜茶,最重要的就是選用品質好的冬瓜。所以康天選用的本土當季生產的冬瓜,才能保有新鮮冬瓜特有的清新氣味。

文章標籤

SugarBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

你是愛分享的部落客嗎 ? 『好鐵好吸收 鐵定好美麗』玫瑰頂級鐵/四物鐵 ~ 部落格試喝分享文如下:

20120229_blogger1  

文章標籤

SugarBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論