What's up? 有什麼新鮮事兒?
有空歡迎到 康天養生黑糖 逛逛,或是看看別人的 試吃分享文 ~ many many thanks.

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

康天養生黑糖推出新商品「玫瑰頂級鐵」~採用這個世界級的甘胺酸亞鐵,並且喝得到整朵整朵的玫瑰花,讓你純綷喝好鐵,鐵定好美麗!
玫瑰頂級鐵-甘胺酸亞鐵      

甘胺酸亞鐵 (Ferrochel)』是一種胺基酸螯合鐵,為兩個甘胺酸與一個亞鐵離子螯合鍵結而成。其結構與性質有別於其他鐵,因此具有高度利用率與生理作用,且活性穩定、毒性極低,受到聯合國推薦,並獲得眾多世界專利。

文章標籤

SugarBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

黑糖有機桂圓 + 巧克力 = 黑糖桂圓巧克力

甜度: ★★☆☆☆ 製作難度: ☆☆☆☆☆

情人節到了,我們用黑糖加巧克力來耍一下浪漫!
黑糖桂圓巧克力  

文章標籤

SugarBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

黑糖桂圓紅棗or黑糖桂花 + 酒釀 + 湯圓 = 黑糖酒釀元宵

甜度: ★★★☆☆ 製作難度: ☆☆☆☆☆

元宵節吃元宵,買到了臺一牛奶現成的酒釀和元宵,那還等什麼呢!
黑糖桂圓酒釀湯圓  

文章標籤

SugarBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論