What's up? 有什麼新鮮事兒?
有空歡迎到 康天養生黑糖 逛逛,或是看看別人的 試吃分享文 ~ many many thanks.

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黑糖桂圓紅棗 + 沖泡式麥片 + 豆漿 = 黑糖桂圓燕麥奶

甜度: ★☆☆☆☆ 製作難度: ☆☆☆☆☆

買來的即食燕麥片有了新吃法,不妨試試最近很火紅的燕麥奶。天涼時節來一杯熱熱的黑糖桂圓紅棗燕麥奶,保證早餐可以又養生又溫暖喔!
黑糖桂圓燕麥奶  

文章標籤

SugarBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

黑糖蔓越莓寒天 + 沖泡式麥片 = 黑糖蔓越莓麥片

甜度: ★☆☆☆☆ 製作難度: ☆☆☆☆☆

市售的沖泡式麥片大多沒有調味,剛好可以加入康天養生黑糖的黑糖一起沖泡,不只方便好吃,營養更加滿點。
黑糖蔓越莓麥片  

文章標籤

SugarBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

康天養生黑糖推出新商品「黑糖羅漢果澎大海」,使用羅漢果、澎大海、甘草與台灣產的純正黑糖精心熬煮,秋涼好養生、一起來擁抱美好的"聲"活。

羅漢果澎大海黑糖飲  

羅漢果澎大海 黑糖飲

羅漢果來自山西省,感覺像個神秘的大內高手,而做風海派的澎大海就親切多了。因為他們'養聲'都有一身好本領,乾脆把他們湊在一塊,聲音應該會更響亮!

文章標籤

SugarBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論